Садж из вороненой стали 40 см

2500,00
р.
Садж-сковорода из воронёной стали*

Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды
Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.

Садж из воронёной стали имеет следующие преимущества:
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- можно мыть в посудомойке;
- прочен и долговечен, не подвержен коррозии;
- стоимость вороненой стали ниже, чем нержавейки.

Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях.

Основной продукт любого блюда приготовленного на садже - мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым.

*Воронение – процесс покрытия поверхности изделий из стали тонким слоем оксидов. Цель процесса — повышение коррозионной стойкости изделий (обработанные детали не ржавеют ) и улучшение их внешнего вида.


Рекомендуем также