Садж чугунный 40 см

3990,00
р.
Садж-сковорода чугунная

Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды
Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.

Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
- позволяет готовить как на чугунной сковороде;
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- прочен и долговечен.

Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях.

Основной продукт любого блюда приготовленного на садже - мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым.
Рекомендуем также